“壮丽七十年奋斗新时代——富强人文健康新咸阳”主题成就展 让咸阳人的自豪感油然而生

来源:咸阳日报  作者:王婕  责任编辑:网宣科王李莹  点击数:发表时间:2019-10-30 09:54:53 【字体:

10月28日,清渭楼美术博物馆内人头攒动,正在举办的“壮丽七十年奋斗新时代——富强人文健康新咸阳”主题成就展,吸引了大批市民前往参观,大家在一张张图片前诉说辉煌,在一件件实物旁感慨变迁,切身感受咸阳70年间的沧桑巨变。

当日下午,咸阳市中心医院医务人员樊川民在观展中不时停下脚步,或拍照留念,或认真听工作人员讲解,整个过程兴味十足。“这个展览全面地反映了咸阳70年的发展变化,尤其是经济方面有了很大进步。展览中介绍从上世纪80年代末至今,咸阳的工业产值飞速增长,让我非常震撼。”樊川民激动地说。

在城市发展建设区域,一张张照片展示了咸阳从破旧落后向现代都市的蝶变。一幅咸阳国道绿化建设的鸟瞰图让市民魏瑶惊叹不已:“这是咱们咸阳吗?好漂亮的地方,绿化效果做得真好。”魏瑶说,咸阳生态环境建设越来越好。同时,我们通过媒体把咸阳大力宣传,更多的人认识了全新的咸阳,喜欢上了新咸阳,期待我的家乡越来越好!”

“壮丽七十年奋斗新时代——富强人文健康新咸阳”主题成就展开展以来,社会各界观展热情持续高涨。清渭楼美术博物馆讲解员李文娜介绍,从9月27日开展以来,每天都会有好几批干部群众预约参观,讲解场次累计已达60余场。

分享到: