中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

2021年咸阳市退役军人就业服务季活动启动仪式暨专场招聘会举行

吕来升宣布活动启动

来源:咸阳日报  作者: 袁森  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2021-04-08 09:25:21 【字体:

4月7日,2021年咸阳市退役军人就业服务季活动启动仪式暨专场招聘会在统一广场举行。市委副书记吕来升宣布活动启动,副市长王蕾致辞,咸阳军分区司令员程建峰参加活动。

王蕾致辞指出,退役军人事务部门要切实担负起政策扶持、公共服务、宣传引导、组织协调等方面的职责,继续发扬我市拥军优属的优良传统,帮助退役军人迈好工作转轨、事业转型、人生转段的关键一步,积极调动社会各方面力量共同推进退役军人工作。希望各位退役军人一如既往地永葆革命军人的本色,在改革和发展稳定中发挥更积极的作用,为全市经济社会发展贡献力量。希望各位军属在积极投身经济建设的同时,大力支持我们的家属在部队建功立业,当好他们的坚强后盾。

活动现场共组织105家企业,提供1300多个就业岗位,3600余名退役军人及退役军人家属参加,发放宣传资料1000多份,达成就业意向826人。启动仪式后,各县市区还将陆续举办就业服务活动,为退役军人提供更多就业岗位。(