中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

张岗岭在参加秦都代表团审议时强调

坚持走在前作表率 争当咸阳追赶超越“排头兵”

来源:咸阳日报  作者:高依  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2021-02-23 09:29:37 【字体:

2月22日下午,市人大代表、市人大常委会主任张岗岭参加市八届人大六次会议秦都代表团审议,听取人大代表的意见和建议。

张岗岭说,市八届人大六次会议是一次统一思想、凝聚共识、提振士气、鼓舞人心的大会。市政府工作报告全面总结了过去一年及“十三五”时期全市各项工作所取得的成绩,实事求是分析了存在的主要问题,系统谋划了今年和“十四五”时期的目标任务,充分体现了党的十九届五中全会和省委市委全会精神,符合咸阳实际,表示完全赞同。

张岗岭强调,今年是我市“十四五”规划的开局之年,秦都要拿出舍我其谁的气魄和只争朝夕的拼劲,对标对表全市发展的主要思路和目标任务,在加快速度上走在前、作表率,持之以恒抓项目,千方百计扩投资,多措并举促消费;在提档升级上走在前、作表率,发挥自身优势,进一步强化科技创新,加快产业升级,优化营商环境,美化城区形象;在改进作风上走在前、作表率,拿出赳赳老秦人那股“拧劲儿”,发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,勇立潮头,铆足干劲,为全市“增量提质、高点开局”作出秦都贡献。市人大代表要强化代表意识、提升履职本领、不忘为民初心,认真审议好各项报告,提出高质量的意见建议,全力助推咸阳各项事业一路向“阳”。