中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

市总工会开展“弘扬赵梦桃精神·携手关爱女职工”送温暖捐赠活动

来源:咸阳日报  作者:冯萌 郜雅昱  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-11-21 09:26:10 【字体:

11月20日,市总工会联合海普诺凯营养品有限公司走进咸阳纺织集团,开展“弘扬赵梦桃精神·携手关爱女职工”送温暖捐赠活动。市委副市级领导庞少波出席并讲话。

活动中,海普诺凯营养品有限公司为纺织集团困难女职工、单亲女职工家庭捐赠了价值约20万元的羊奶粉。“此次送温暖捐赠活动,激励我们在今后的工作中,立足岗位、扎实工作,为社会创造更多的财富。”女职工代表边元晴说。

庞少波指出,纺织集团是“梦桃精神”诞生的地方,多年来,广大职工发扬“梦桃精神”,与企业同心同德,艰苦奋斗,不断创造佳绩。他表示,关爱关心职工是工会的职责责任,在社会各界帮助支持的温馨氛围中,广大职工更应精神百倍,奋斗创造,让“梦桃精神”体现在实际行动中,把劳动光荣、劳动美丽、幸福是奋斗出来的精神品质发扬光大,进一步为咸阳经济社会高质量发展作出贡献。