中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

“百企进咸投资兴业”文艺晚会举行

杨长亚卫华张岗岭汪文展吕来升观看演出

来源:咸阳日报  作者:袁森 李军朝 包鑫   责任编辑:邓怡辰  点击数:发表时间:2020-11-19 10:13:31 【字体:

11月18日晚,“百企进咸投资兴业”文艺晚会在大秦剧院举行。

 

11月18日晚,以“咸阳欢迎您”为主题的“百企进咸投资兴业”文艺晚会在大秦剧院举行。市委书记杨长亚,市长卫华,市人大常委会主任张岗岭,市政协主席汪文展,市委副书记吕来升,市委常委马俊民、崔勒宇、李晓静、孙亚政、张海文、罗军、王宏兵、曹汉平等在家市级领导和专家学者、企业家代表现场观看演出。

整场演出在开场歌舞《动感咸阳》中拉开序幕。歌曲《礼仪东方》、音乐情景表演《赞咸阳》、情景表演《诗词话咸阳》、表演唱《时代号子》、音诗画《遇见咸阳》等10余个节目依次上演,展现了咸阳悠久的历史文化、现代城市气息和咸阳人好客的真挚热情,为现场观众带来了一场盛大的视听盛宴。演出期间播放了《携手共进合作共赢——在咸重点企业访谈》,法士特咸阳产业基地、隆基5GW光伏组件项目、冠捷显示科技(咸阳)有限公司等企业负责人用实践实绩诉说了咸阳重商、亲商、安商、富商的优越环境,更加坚定了客商投资咸阳就是投资未来的信心。整场演出在歌舞《咸阳动起来》中落下帷幕。

据悉,此次活动旨在深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和党的十九届五中全会精神,动员全市上下聚焦“止滑促升、决战收官”主题主线,不断优化提升营商环境,以大抓项目、大抓招商为突破,奋力推动咸阳新时代追赶超越和高质量发展。