卫华调研供热工作时强调

做好提前供热惠民实事 确保全市群众温暖过冬

来源:咸阳日报  作者:冯萌  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-11-06 09:29:47 【字体:

11月5日下午,市长卫华带领相关部门负责同志,到城区调研供热工作。副市长韩宏琪一同调研。

在咸阳化学工业有限公司,卫华深入蒸汽锅炉房、中控室等地,现场查看锅炉给水、给煤、排风排渣等系统检修改造及运行,听取应急热源改造项目情况介绍,对企业为提前集中供热作出的努力表示感谢,要求供热企业建立专业队伍,落实责任到人,确保供热期间所有设备运行正常、安全。

卫华强调,咸阳主城区提前启动供热,是市委市政府确定的一项重大举措,也是一项重要民生工程。要强化服务意识,实施精细化管理,既要监督企业环保达标,更要设身处地为企业排忧解难,防止“一刀切”。企业要严格落实环保排放标准,强化过程控制,降低运营成本,深化项目技改,提升供热能力,不断提高规范化管理水平,对全市秋冬季大气污染治理作出更多贡献。要加快管网改造建设,确保替代热源项目按计划建成供热,确保群众温暖过冬。