市项目促进委员会第三十七次周例会召开

孙亚政主持并讲话

来源:咸阳日报  作者:冯萌  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-10-16 09:23:41 【字体:

10月15日上午,市项目促进委员会采用“瞩目”云视频系统召开第三十七次周例会。市委常委、常务副市长孙亚政主持会议并讲话。

会议通报了1—9月份市级重点项目建设和入统、百企进咸活动拟邀请企业和签约项目、优化提升营商环境10项重点任务、产业类招商项目策划包装、工业技改投资、规模企业培育、工业集中区标准化厂房和创业创新基地(企业孵化器)建设、限上商贸企业纳新入统等情况。市城投集团、市自然资源局、泾阳县、永寿县、长武县围绕滞后工作表态发言。市项目促进委员会4个工作专班分别汇报了任务清单落实情况及下一步工作措施。

孙亚政强调,当前全市项目建设工作迎来新机遇、面临新挑战、开启新征程。要聚焦“止滑促升、决战收官”主题主线,增强项目意识和指标意识,以更大的力度、更强的措施,更实的效果,狠抓工作落实。要突出稳增长导向,紧盯未开工项目、未入统项目,全力协调解决存在问题,不断加快项目建设进度。要高质量、高标准做好百企进咸投资兴业活动筹备工作,推进重大项目落地开工,持续增强经济发展动力。