咸阳市第二届社区文化艺术节“我的小康—我的梦”微视频大赛颁奖典礼举行

马俊民出席

来源:咸阳日报  作者:刘计划 郜雅昱  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-10-16 09:27:07 【字体:

10月15日,咸阳市第二届社区文化艺术节广电网络杯“我的小康—我的梦”微视频大赛颁奖典礼在淳化县举行。市委常委、宣传部部长马俊民,市政协副主席刘涛出席。

本次大赛由市委宣传部、市委文明办、市文化和旅游局、市财政局和市文联主办,淳化县委、县政府承办,主题为“我的小康—我的梦”。作品从社会团队、机关单位、媒体机构、个人等共征集100多部,内容涉及脱贫攻坚、生态文明建设、创卫成果巩固提升、扫黄打非、风景名胜、文化健康、文体活动、特色美食等,通过喜闻乐见的形式,反映广大人民群众的幸福生活,推介、展示和宣传咸阳。经过初评、复评、终评等环节,最终16部作品入围,10部作品获奖。淳化县的《爸爸的苹果》获得一等奖;渭城区的《老街江湖》、武功县的《丁建国的脱贫路》获得二等奖;淳化县的《血染爷台山》、乾县的《珍惜粮食拒绝浪费》、泾阳县的《鸟瞰郑国渠》获得三等奖。