全市深化“放管服”改革优化提升营商环境重点工作推进会召开

孙亚政主持并讲话

来源:咸阳日报  作者:陈飞 毕萌  责任编辑:刘萍  点击数:发表时间:2020-09-16 09:00:24 【字体:

9月15日下午,全市深化“放管服”改革优化提升营商环境重点工作推进会召开,市委常委、常务副市长孙亚政主持并讲话。

孙亚政指出,各级各部门要进一步提高认识,充分认识当前做好“放管服”改革工作的重要性和紧迫性,认真落实全国《优化营商环境条例》,推进“五大专项行动”“十项重点工作”,进一步加强组织领导、健全体制机制、强化督查考核、狠抓工作落实,全方位提升营商环境工作的质量水平。

孙亚政强调,各级各部门要查找问题和差距,抢抓时间节点、补齐短板、补强弱项,逐条抓好落实,确保在全省考核中名列前茅。要坚持问题导向,找准推进改革的关键点和突破口,抓紧打通堵点、解决问题,持续深化政务公开。要聚焦重点难点,严格按照中省市的部署要求,加大全程网办推进力度,切实强化责任担当,始终保持战略定力,扎实工作,不折不扣完成今年重点工作任务。