陈波看望慰问驻咸部队官兵和优抚对象

来源:咸阳日报  作者:袁森  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-07-31 09:26:51 【字体:

“八一”建军节来临之际,市委副书记陈波到秦都区看望慰问驻咸部队官兵和就业送岗户、优抚对象、关爱基金帮扶对象,代表市委、市政府向他们致以节日的问候。

在空军、陆军驻咸某部队,陈波对部队长期保家卫国、维护稳定、支持地方发展表示衷心感谢。他说,咸阳有着拥军优属、拥政爱民的优良传统,市委市政府将一如既往地关心和支持部队建设,切实解决随军家属安置就业、子女入学等问题,努力搞好服务保障、当好坚强后盾,不断巩固军民一家亲的良好局面。

随后,陈波先后看望慰问了就业送岗户陈植、关爱基金帮扶对象覃小军、优抚对象高世文,与他们促膝长谈,亲切询问入伍、转业安置、身体、家庭等情况。在得知区上为陈植解决了就业问题后,陈波十分欣慰,鼓励他努力工作、幸福生活。覃小军身患疾病仍经常熬夜加班,他希望覃小军精心治疗、保重身体,并祝他早日康复!在高世文家中,陈波勉励他继续弘扬正能量,享好政策、过好日子。陈波要求,各级退役军人事务部门要当好退伍军人的“娘家人”,加强联系沟通,落实政策待遇,及时解决难题,不断增强退役军人获得感和幸福感。