省委宣传部检查组来咸检查以案促改专题学习教育工作情况

陈波会见检查组一行

来源:咸阳日报  作者: 高依  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-07-31 09:26:52 【字体:

7月30日,省委宣传部二级巡视员、第三检查组组长雎励军带领检查组一行来咸,检查以案促改专题学习教育工作情况。市委副书记陈波会见检查组一行。市委常委、宣传部部长马俊民参加活动。

检查组通过听取汇报、查阅资料的方式,全面了解咸阳学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于全面从严治党的重要论述、习近平总书记来陕考察重要讲话、中央“两个通报”、中央纪委国家监委专函精神和省委《实施方案》等情况。

检查组强调,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,不断提高政治站位,切实落实以案促改的政治责任,扎实开展以案促改专题学习教育,开展“四个查一查”“四个专项工作”,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响。要高质量开好专题民主生活会,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,严肃开展批评和自我批评,结合实际提出整改举措。要坚持问题导向、目标导向,查找问题、分析原因、切实整改,真正改出正能量、改出新气象、改出新作为,不断推动以案促改工作走深走实。