省庆“八一”文化进军营拥军慰问演出走进我市

高中印观看演出

来源:咸阳日报  作者:冯萌  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-07-31 09:27:59 【字体:

7月30日晚,由省双拥工作领导小组办公室、省文化和旅游厅、省退役军人事务厅、省军区政治工作局联合主办的省庆“八一”文化进军营拥军慰问演出走进我市驻咸航空兵某部。省双拥办主任、省退役军人事务厅厅长高中印观看演出,省文化和旅游厅副厅长陈梦榆,副市长、市公安局局长陈万峰一同观看。

演出现场,一曲高昂婉转的陕北民歌《山丹丹开花红艳艳》拉开了整场演出的序幕,随后舞蹈、唢呐独奏、魔术、杂技、歌曲等文艺节目接连上演、精彩纷呈。整台演出以“不忘初心,牢记使命”为主题,讴歌新时代,歌唱人民军队,歌唱伟大祖国,充分展现了军民团结、军民共建的和谐氛围,深刻诠释了新时期军爱民、民拥军的鱼水之情。一个个精彩的节目,不时激起全场观众阵阵掌声,现场气氛热烈,谱写了一曲军民团结、共建和谐的动人乐章,体现了军民继承发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统。

庆“八一”文化进军营拥军慰问演出还将走进西安、宝鸡等地的部队驻地,与官兵们同庆“八一”。