市农机管理中心认真开展第三个纪律教育学习宣传月暨纪律作风整顿活动

来源:市农机管理中心  作者:莫瑞琪  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2020-08-14 16:27:54 【字体:

自全市第三个纪律教育学习宣传月暨纪律作风整顿活动开展以来,市农机中心以“守初心、践使命、严纪律、勇担当”为主题,积极部署,认真开展纪律作风整顿活动,持续营造风清气正的良好政治生态。

一是高度重视,强化领导。制定中心活动安排,成立活动领导小组,同时不定时抓好督促检查;二是细化内容,稳步推进,召开动员会,开展“话廉洁、守初心”专题学习、主题党日、正反面典型教育、领导与配偶子女交流等活动,党员干部通过“六查六看”完成个人作风建设自查报告,设立活动举报箱、公开举报电话,切实加大问题线索排查;三是持续做好中央关于党风廉政建设和反腐败工作的重大决策部署要求等文件和法规的学习,抓好党规法规知识测试,建立整改台账,做好问题整改。

8月13日,驻市农业农村局纪检监察组通过听取汇报、查阅资料、实地走访等方式对中心开展的第三个纪律教育学习宣传月暨纪律作风整顿活动进行检查督导,对具体做法和进展情况给予了充分肯定。